?

Log in

No account? Create an account
Вообще-то я претендовала поучаствовать в выставке Артфлекшн, собирала работы год, но поняла, что ни денег, ни сил у меня на эту выставку нет, а работ все равно мало. Поэтому пошла на старые добрые "Дары волхвов" со всеми этими сущностями... там ни одной не купили (зато купили почти все календари, тонну магнитов и еще всякое по мелочи, так что я заработала аж пятизначную сумму, чего никогда раньше не случалось). Поэтому теперь я всех этих сущностей выложила на ЯМ, почти всех купили/забронировали прямо в первые часы после публикации.

Итак... Брысь болотная штрихпунктирная (уже продана).



+ 4Collapse )
Например, гераневая моль Эвридика. Сделана на заказ.



+ 5Collapse )

Это всё по мотивам предыдущих молей, то есть ничего особо интересного... но скоро я выложу кучу совсем новых сущностей!
Уважаемые кошатники и кошатницы! Кто еще не успел купить?



Теперь котокалендарь по 200 р. (вне зависимости от количества). Это касается также и тех, кто уже заказал по старой цене, но еще не успел забрать/оплатить: чтобы никому не было обидно :)


А также хочу сообщить: все, кто желал Блажей, Брысей, Чушей и пр. - их есть у меня!
И не только они, есть и совсем новые персонажи!
Еще будут новые украшения, новогодние магниты, котокалендари, немножко сумок и мешочков, всякое по мелочи.
Изначально я целилась на Артфлекшн (неизвестно, на какой, но на какой-нибудь), собирала работы год, в итоге поняла, что ни денег, ни сил у меня на Артфлекшн так и нет, и работ всё равно мало для такой недемократичной цены за участие (можно собирать работы еще год, два, три... но это уже глупо, по-моему).

Поэтому - старые добрые "Дары волхвов".

информация: что, где, когдаCollapse )

А кто это такой рыжий на первом фото - а не скажу, приходите и узнаете :)
Началось вот это всё с покупки нового холодильника. Потому что в старом (а он был реально очень стар, больше 20 лет) была слишком маленькая морозилка, в которую решительно не помещалась одноремененно и наша с мамой еда, и тонны заготовленной впрок кошачьей. То есть новый холодильник (вы будете смеяться) был куплен фактически из-за котов (но он мне в общем и нравится куда больше старого... старый я, кстати, продала).

Над холодильником висел шкафчик (он и сейчас там висит), в котором стояли соль-сахар-кофе-чай и всё такое, что всё время должно быть под рукой. Новый холодильник выше старого на 40 см, я просчитала, что под шкафчик он войдет (он и вошел), но совершенно не просчитала, что мы теперь не сможем попасть в этот шкафчик, кроме как с табуретки. На которую мама не может залезть вообще, а у меня проблемы с суставами и скакать по много раз на дню по табуреткам тоже как-то не очень хочется.

В результате всё то, что должно стоять под рукой, оказалось под ногой в совершенно разных местах кухни, мы все время забывали в каких.

И таким образом назрела необходимость в новом шкафчике, небольшом, чтобы туда поместилось ровно то, что должно быть под рукой.



еще смотреть и читатьCollapse )
В процессе придумывания сюжетов выснилось, что собака - совершенно непозитивное животное, ибо ничего позитивного про нее в голову не приходило. "Убью, как собаку", "устал, как собака", "злой, как собака", " ууууу, сааааабббааака", "как собак нерезанных", "вот где собака зарыта" и т.д. и т.п. кровь, кишки и расчлененка. Ну, вот еще "у попа была собака", можно было бы нарисовать вполне милую картинку, но ведь все знают, что было дальше! В результате многодневного мозгового штурма нарисовались два сюжета. Третий - фото прошлогодней сущности, которая тоже, в принципе, подходит.



рассмотреть поотдельностиCollapse )
Можно покупать и заказывать, магниты - когда угодно и в любых количествах, с сумками пока не очень понятно - мои друзья-сумкопечатники сейчас не в Москве и с самими сумками у них напряженка в данный момент. Но если кто желает сумку - пишите, может всё сложится.
2018 год - год собаки, а не кошки. Но так уж вышло, что у меня получился совместный проект с благотворительным Мяу-Бутиком "Прет-а-Коте", и так появился на свет этот календарь.

Рисунки мои (оригиналы сделаны акварельными карандашами на бумаге), стихи - мои, Вероники Татаренковой из "Прет-а-Коте" и один стих про рыбалку - Генриха Сапгира.

Часть средств от продажи календаря пойдет на помощь подопечным котам Мяу-Бутика.



немного полистатьCollapse )


Размер листа календаря 21 Х 10 см.
Цена 300 р., при покупке 5-ти и более календарей - цена одного календаря 250 р.
Купить можно на ЯМ или прямо тут.

Приветствуется перепост.

Уважаемые собачники! Просьба не обижаться и не расстраиваться - для вас у меня тоже кое-что планируется :)

Ловец мышей

Делался к какой-то очередной летней битве lisa_dv по мотивам прошлогоднего ловца котиков. Ловец же котиков успешно наловил Лисе котиков, доведя их количество до шести, после чего последнее приобретение - кошка Багира aka Земфира aka Черная Маркиза (она там в красном ошейнике) вывела прибор из строя, оторвав часть веревочек с бусинами.

Ну и вот ловец мышей, собственно.
Очередные какие-то остатки плит ДСП, роспись акрилом, лак, веревочки, деревянные бусины.



+ 5Collapse )
Originally posted by arizona_86 at Помогите спасти кошку Пурку!


Я прошу помощи у всех неравнодушных. Пурка- кошка моей неадекватной соседки, кошек там полтора десятка+ собака. Животные кормятся чем попало, никогда ничем не обрабатываются от паразитов, не вакцинируются. Со знакомой-волонтером мы стерилизовали почти всех кошек этой женщины( остались 2 нестерилизованные еще), забрали несколько тяжело больных( к сожалению, не всех удалось спасти), знакомая по мере возможности пиарит котеек на различных ресурсах, иногда кого-то удается пристроить, но на место пристроенных, пропавших или погибших моментально появляются новые кошки и котята, и снова на мои плечи. И снова нужно лечить, пристраивать, оплакивать... У хозяйки очень большие проблемы из-за кошек( ВСЕ кошки на самовыгуле, собака на цепи), в прошлом году кто-то намеренно отравил замечательного и совершенно безобидного кота Степу. Хозяйка не идет на уговоры построить кошкам вольер, очень агрессивно реагирует на соседей, даже на наши усилия лечить и кормить ее животных она реагирует негативно. Но не обходится и от "добреньких" людей, которые периодически подбрасывают женщине котят. Это вступление...

Read more...Collapse )


Средства можно отправить на карту Приватбанка (в личку напишу номер), на Яндекс-кошелек моего дорогого друга alamaro 410011113682945 (пользуюсь ее яндексом, так как гражданам Украины довольно затруднительно использовать яндекс сейчас) с пометкой "НА ПУРКУ", также есть PayPal (адрес также сообщу в личку). Кошечка в данный момент находится в стационаре ветклиники и записана на мое имя, ранее была записана на имя знакомой-волонтера, которая лечила ей зубки и нагноение, но теперь Пурочка - моя очередная подопечная.

UPD. Более неактуально. 22 сентября Пурка умерла...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner