Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Не сахар


 Видеорепортаж с акции Антивоенного Клуба "День недоверия", посвященной очередной годовщине "антитеррористических учений ФСБ" в Рязани (когда жители одного из домов обнаружили, что какие-то подозрительные люди закладывают в подвал какие-то подозрительные мешки, вызвали милицию, жильцов эвакуировали, содержимое мешков отправили на экспертизу, которая обнаружила парЫ гексогена. По горячим следам злоумышленников нашли... и они оказались сотрудниками ФСБ, а сама ФСБ после этого заявила, что это были антитеррористические учения, а в мешках был сахар). Акция проходила 20 сентября 2007 года. В хода акции раздавались диски с фильмами "Недоверие" и "Покушение на Россию", а также листовки "Не сахар". Это мой первый... серьезный видеоролик :) В ролике использована песня БГ "Брод".
Tags: видео, война, люди, политика
Subscribe

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Кольцо Саурона

    Тамара одержима кольцом от блендера. Там есть такое резиновое уплотнительное кольцо, которое ее страшно привлекает. В итоге кольцо погибло, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments