Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Перепост.

Originally posted by mogulia at Перепост.
Оригинал взят у lisiy_hvost в Просьба.
Просьба.
Много-много лет назад, я была подростком и училась на краю страны, на Крайнем Севере, в школе-интернате. У меня в школе было не очень много друзей, всего два-три человека. После школы мы несколько лет еще поддерживали связь, а сейчас и вовсе растерялись. Полжизни прошло. И тут вдруг сегодня мама говорит, что, мол, вроде как, у твоей школьной подруги тяжело больна дочь, кто-то писал из общих знакомых в Одноклассниках.

Да, это действительно так, у моей школьной подруги, и подруги по баскетбольной команде Нелли Яшник тяжело больна дочь, Настя. Ей одиннадцать, она на год младше моей Ренаты.

У девочки рак мозга, пинеобластома. Она уже умирала несколько раз.
7 февраля они получили счет из английской клиники Harley Street Clinic, где после пересадки костного мозга у Насти есть шанс на излечение. Денег, естественно, в семье нет, все ухнуто на лечение, Настя болеет уже четыре года, они лечились и на Украине (семья живет в Донецке, куда с Севера уехала Нелля) и в России, в Бурденко, были на экспериментальном лечении в Германии. И только сейчас обращаются за помощью, потому что им в короткий срок надо собрать большую сумму -
275 000 английских фунтов, а собрано у них очень мало, меньше тысячи долларов.
И фраза о том, что промедление смерти подобно, приобретает ужасающе буквальное значение.

Вот ссылка на сайт Помогите Насте, там выложены все документы, начиная от свидетельства о рождении девочки и заканчивая результатами МРТ, больничными выписками, диагнозом. Есть координаты родителей, счет, куда и как переводить деньги.

Пожалуйста, если кто может, помогите тоже.
Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Новая зараза

    Если кто-то вдруг хочет такую же, можно заказать здесь.

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments