Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

post

Originally posted by vespro at post
От имени и по поручению Таточки vespro пишет вам Ната mama_nata.

У Татьяны Викторовны на её венецианских болотах образовалась проблема с интернетом, а дело отлагательств не терпит.



У дела этого, как водится, имеются имя и диагноз: Богдан и нейробластома. Красиво, как Таточка, я не смогу. Будет сухо и по делу.

С Богданом Шиндером мы познакомились в декабре 2009 года: http://vespro.livejournal.com/610327.html. С тех пор много чего напроисходило. Последний раз по поводу Богдана мы собирались в январе этого года: http://vespro.livejournal.com/1048932.html.

Дело, как вы помните, еще в январе было плохо. Но Богдан – везучий парень. Он вполне себе дотянул до мая и между праздниками посетил Каширку. Папа Толя ровным голосом сообщил мне, что «костный чистый, а остальное – без изменений». Доктор роет землю, чтобы найти хоть какой-то шанс. И он, этот шанс, нашелся. С вероятностью где-то один на миллион. Ну зачем мне вам врать - мало шансов, что и говорить. Но сказать папе Толе, что, знаешь, мужик, мы были с тобой эти 4 года, а дальше ты уж сам как-нибудь, ни у меня, ни у Таточки язык не повернется. Шанс этот дорогого стоит. Нам с вами нужно срочно достать откуда-нибудь минимум пол-лимона. Нет, не желтого цитруса, а тех самых денежных знаков. В рублях.

Сумма большая, но Бог милостив. Посему мы с Таточкой будем ждать вас в четверг, 16 мая, начиная с 18:00 в «Дровах» на Никольской.

Для тех, кто не сможет быть лично, в силе остаются все «конвертиковые» способы передачи денег: смотреть тут. Таточка просила передать, что реквизиты ее сбербанковской карточки остались прежними.

Перепост, как вы понимаете, крайне желателен.
Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments