Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

post

Originally posted by leto06 at post
А у нас в августе денег не бывает ВООБЩЕ, жертвователи в отпусках, пусто (с)

Это цитата, друзья. Из "Адвиты", естественно.
Денег летом не бывает, а те, кому они нужны срочнопозарез - бывают. Им, собственно, не деньги нужны, даже, страшно сказать, и не крепкое здоровье. Просто хотелось бы жить.
Вот Дима Орехов.
Дима
Великий, так сказать, Новгород. Брат, две сестры. Ответственная мама -специалист востребованных профессий - продавец, уборщица. Три работы у мамы и съемные полдома без удобств на всех. Но ничего, как-то мама "тянула". Тем более Дима - ну просто утешение родительской старости - готовит отлично и за полуторогодовалой сестренкой приглядывает охотно.
Жить было можно до недавнего времени. В 2012м стало понятно, что с Димой что-то не так. Год спустя (!) отечественному здравоохранению удалось установить, что именно не так, и диагноз оказался как-то совсем неутешительным.
Довольно трудно придумать что-то хуже Диминого лейкоза. Это - трансплантация костного мозга. В довершение оказалось, что родственники в доноры не годятся, что-то там не совпадает. Значит - неродственный донор, тот, что страной не оплачивается. Понятно, что для мамы это невозможно от слова "никак". А в фонде нет денег. А у благотворителей - лето. А стране нужно на игры олимпийские. Результат - http://www.advita.ru/DOrekh1.php
Мы с вами не решим проблему радикально.  Но ведь сделаем, что можем?
Давайте
в пятницу, 19 июля!
с 18 до 20

годится?
( могу раньше, если что)
как обычно в
все там же, на Невском 54 (Столовая N 1)
Способы помочь заочноCollapse )
Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments