Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Ушная улитка - 2

Делала на заказ в ноябре по мотивам этой улитки. Поскольку у меня теперь есть картонная модель уха, в которую такие штуки можно примерять, то я улитку доработала и усовершенствовала. В прошлый раз я не догадалась сделать даже картонное ухо (в свое примерять не могу, ибо не проколото), поэтому примеряла серьгу в некое... умозрительное ухо, то есть попросту говоря никуда не примеряла. В результате в ухе заказчицы улитка торчала, как ружье (хотя заказчица осталась довольна) :) Новая улитка не торчит, а загибается книзу и как бы обвивается вокруг уха... по-моему, это красивее. Фотографировала на скорую руку, потому что заказ был срочный, ну и фото в ухе заказчица пока не прислала... так что показываю что есть. Но в настоящем ухе она смотрелась в самом деле неплохо, заказчица примеряла ее при мне :)

1


2

3

4
Tags: животные, полимерная глина, роспись, художественное
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments