Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Раздача слонов

Никогда не делайте ничего по принципу "лишь бы что-нибудь сделать". У меня в творчестве был когда-то именно такой этап, и ничего хорошего из этого не вышло. В смысле - не покупают люди такие вещи. То ли они совсем плохи, (вещи, не люди), то ли люди чувствуют, что человек сделал вещь по вышеуказанному принципу.
Рядом с магазином моей подруги asmaummhamzat раньше был индийский магазин, где продавались украшения индийской и всякой прочей этнической тематики. И я пыталась делать для него украшения, хотя индийская тематика и эстетика мне ни разу не близка. Купили только одно украшение в индЕйском (не индИйском) стиле, больше ничего не купили. К тому же магазин был страшно неудобно расположен, и девушка, которая там работала, ввиду учебы появлялась там редко... все это, наверно, тоже сыграло роль. В итоге магазин то ли съехал, то ли вообще закрылся, а украшения вернулись ко мне. Посему я решила раздать их бесплатно - вдруг кому-то все-таки надо? Прошу учесть, что это мои первые работы из полимерной глины, и не кидаться помидорами :)

Комплект "Африка":
afrika


Ом №1:
om1

Ом №2:
om2

Ом №3:
om3
Tags: к сведению, полимерная глина, художественное, я
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments