Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Петерургский Конвертик 10 июля. Оксана Ермакова.

Originally posted by leto06 at Петерургский Конвертик 10 июля. Оксана Ермакова.
Оригинал взят у leto06 в post
Согласитесь, что  изменения к лучшему в непростое наше время не могут не радовать. С удовольствием пожелав Ивану лучшего из доноров и добрейшего из ангелов... переходим к тем, кому никак не веселее.
Оксана Ермакова. Возраст - 20 лет. Родина - город Новокуйбышевск Самарской области. Социальный статус - студентка. Родственники - мама. Враг - лимфома Ходжкина.
oermak0
За что  не спрашивайте. Ни за что.
Текущую обстановку особенно жизнеутверждающей не сочтешь, но она и не безнадежна. Собрано около 200 000, что недостаточно, увы, для первого транша в Фонд Морша (все тот же поиск донора костного мозга). Около 5000 тысяч евро обещала Самарский фонд, но практика пока не подтверждает. Если, однако, все сложится, то останется "добыть" еще половину суммы. То есть все серьезно, но, может  статься, реалистично. План такой:
1. Если мы сейчас соберем... ну тысяч 100, то можно будет хотя бы оплатить начало "процесса". А это уже много.
2. Имеется нелохой шанс на то, чтобы добыть дополнительные средства частично "затак". Ну, не то, чтобы уже совсем "на халяву", нет, но все-таки. 16 июля уже  хорошо известный всем GGhttp://www.globalgiving.org/ проводит очередную акцию увеличения пожертвований на 50% (!), что стало возможным благодаря нашему с вами участию в предыдущей акции! Тогда Advita USA победила в номинации "число пожертвований"! И если теперь "поднажать" и расшарить информацию, то есть шанс собрать недостающий остаток суммы для Оксаны. Вполне реальный шанс, граждане!
Поэтому предлагается следующий порядок действий:
- как и условились, встречаемся
10 июля (четверг), с 18 до 21,
на Невском 54, в Столовой N1.
Заодно обсуждаем, как разумнее поступить с наличными деньгами, чтоб из стало больше. Решение - на усмотрение каждого.
- доброжелатели, готовые использовать для перевода карту - просьба отправить Ваши пожертвования 16 ИЮЛЯ прямо на GG. Это, дорогие товарищи друзья, действительно работает, проверено опытом! Подробности  ближе к делу. Как говорится, следите за рекламой.
Через Адвиту - http://advita.ru/OErmak1.php. На странице Оксаны есть кнопочка http://Пожертвовать деньги на лечение Оксаны Ермаковой online - там все возможные варианты только жмите!
Через Конвертик - ЯК
Яндекс-кошелек Конвертика - 41001934715136
Кнопка пейпэла - в профиле Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
Чтобы ваш Пейпэл-перевод пошел не просто в Конвертик, а конкретному адресату, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите его имя непосредственно в комментариях к переводу.
На странице сообщества вы, если пожелаете, найдете и другие способы переводов.
И СПАСИБО, конечно!
Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments