Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Туапсе, горы. Река Паук.

С натуры, однако :)






Поскольку lisa_dv категорически не любит посещать дикую природу, лазаю по горам в гордом одиночестве. Поэтому у меня есть вот что:



От совсем маньячного маньяка, думаю, вряд ли поможет, но в менее тяжелых случаях вполне может сработать, особенно как психологическое оружие, и вообще мне с ним комфортнее. Но надеюсь, такого случая не случится :)

Сегодня, пока я рисовала эту картинку, мимо проехали дядьки на квадроциклах. Судя по выражениям лиц, дядьки весьма удивились, увидев одинокую очкастую девицу с блокнотом посреди горного леса :)

UPD. Гугл-мэпс говорят, что чуть дальше того места, куда я сегодня дошла, есть водопады, причем достаточно большие. Так что я пойду туда опять, и я надеюсь, что "в подворотне нас НЕ ждет маньяк" :) Сегодня шла-шла вдоль реки, река внезапно кончилась (скорее всего текла в этом месте где-то под камнями, с ней такое периодически случается), а чуть дальше что-то кричали какие-то мужики, лаяли собаки и все время жужжал то ли мото(квадро?)цикл, то ли бензопила, мне всё это как-то не понравилось и я пошла обратно, тем более местность дальше показалась менее живописной. А там дальше оказывается такооое... если верить фоткам с Гугла :)
Tags: зарисовки, художественное, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments