Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Висячий камень







Морской камень из Туапсе, подарен маме на ДР. Мама все время возмущается, что я рисую всякие "глюки", тогда как следует, по ее мнению, рисовать цветочки и бабочек... вуаля, цветочки и бабочки. Правда, тоже несколько глючные, но уж я по-другому не умею :) Маме понравилось, во всяком случае. Деревяшка тоже из Туапсе, из того горного ущелья. Веревочки сзади прикреплены к камню эпоксидным пластилином (или как это называется), сфоткать обратную сторону забыла, а ждать следующего светового дня неохота. Если веревка не подведет, то ничего не должно рухнуть (эта эпоксидная штука очень прочная)... в любом случае оно висит так, что не рухнет никому не голову :)

Можно было бы сделать серию висячих камней на продажу, но тащить из Туапсе много камней - удовольствие весьма сомнительное :)
Tags: близкие, камни, мама, роспись
Subscribe

  • Новая зараза

    Если кто-то вдруг хочет такую же, можно заказать здесь.

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments