Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Метла-2

От самоката отвалилась метла. И потерялась. Продержалась без месяца год, но ничто не вечно под луной :)
Сделала новую метлу. То есть на этот раз это не метла, а подметка от зверски зарезанных шлепанец (шлепанцев?). Решила прикрепить ее не клеем, как в прошлый раз, а более продвинуто - заклепками. Для этого пришлось просверлить дырки в крыле, это был мой второй в жизни опыт работы электродрелью, оказалось, что сверлить металл вовсе не так сложно, как казалось... даже совершенно несложно, только достаточно долго (минут 10 сверлила каждую дырку). Надо было под шляпки заклепок, которые находятся со стороны резинки, положить шайбы, но я естественно сразу не догадалась... ну да ладно, отвалится - сделаю еще, тем более что остался еще одинокий второй шлепанец :)

Tags: очумелые ручки, я
Subscribe

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Кольцо Саурона

    Тамара одержима кольцом от блендера. Там есть такое резиновое уплотнительное кольцо, которое ее страшно привлекает. В итоге кольцо погибло, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments