Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Просим помощь домашнему мини-приюту. Очень нужна помощь в питании и лечении кошек

Originally posted by arizona_86 at Просим помощь домашнему мини-приюту. Очень нужна помощь в питании и лечении кошек


Очень нужна помощь кошкам! У нас в доме живут 25 кошачьих душ, так же есть подопечные, есть те, кто на пристройство. Но 25 котиков и кошечек - это те, кто по разным причинам снят с пристройства, не пристроился в свое время, имеет проблемы со здоровьем и в плане пристройства бесперспективен. До кризиса мы нормально жили, сводили концы с концами еще вполне прилично. Но экономическая ситуация в стране подвела нас почти под монастырь. Так же у нас сейчас 15 собак, но поскольку сообщество кошачье, то будем говорить о кошачьих.
Все коты и кошки у нас мини-приюте стерилизованы, доступа к улице не имеют. В еде животные непривередливы, но приучены к корму, так как меня( хозяйки) дома нет весь день из-за работы. Сейчас сложилась ситуация просто катастрофическая. Не хватает средств на корма, не хватает средств на анализы и лекарства, на банальные обработки от паразитов и вакцинацию.
Так тяжко не было никогда.
Обычные кошки все едят Профайн для стерилизованных, мешка 15 кг этого корма нам хватает на 2,5-3 недели. Тяжелый аллергик Данечка кушает Арден гранж беззерновой( раньше он ел ориджен рыба), только на этом корме Данечка может жить без воротника и гормонов. Если он ест другой корм или мясо, то у него случаются ужасные приступы- кот просто разгрызает себя самого до мяса буквально. Маруся, Петя и Йося имеют МКБ, они едят Уринари Роял Канин, малейший сбой в питании - и все 3 кота снова не писают. Снова антибиотики, ношпа, папаверин, бегания в лотки каждые 3 минуты...Лешенька и Муся могут есть только Хиллс ай/ди, на другом питании начинается рвота и отказ от пищи. А Леше еще и ХПН перед Новым годом поставили, но реальный корм он есть совсем не может, рвота сразу. У кошечки-черепашки Амины гепато-липидоз, ей показан либо высокобелковый корм, либо питание белым мясом, второй вариант Амине подошел очень-очень. За 2 месяца кошка поправилась и расцвела, выглядела и чувствовала себя отлично, но сейчас из-за отсутствия нужных ей продуктов питания, она есть простой корм и быстро теряет хорошую форму((У второй Мурки( у нас 2 Мурки в семье) я на днях нашла опухоль на спине, небольшую, но она есть. Киса возрастная, надо делать анализы и если они позволят, удалять новообразование.
Марфуша, о которой на сайте мои первые посты, снова меня огорчает. Казалось бы, еще недавно я писала доктору из  Москвы, что у нас все отлично, как кошечка погрустнела и осунулась. Болеем не понятно чем еще с апреля 2015, куча потраченных денег, километры выписок и анализов крови, а диагноза нет вообще.
Я попросила аванс в январе и смогла купить мешок профайн 15 кг, хиллс ай/ди 5 кг, 5 мешков древесного наполнителя, а с помощью участников этого сообщества куплен Роял Канин уринари 6 кг( завтра будет  выложет отчет о покупке корма, есть накладная на покупку корма и фото мешка 6 кг ).
Но не прошло и 2х недель, как я вижу, что профайн стремительно исчезает в контейнере, надо снова покупать. Денег нет вообще. Данила себя расчесал, разгрыз бока до ран.
Из-за того, что Уринари не был куплен вовремя, не было всей суммы, у Пети и Маруси снова закрылась моча.Снова затраты на антибиотики и спазмолитики, да что-то не отпускает в этот раз.
Пришло время всех котов обработать от блох и глистов, относительно здоровых вакцинировать. А нет ни средств, ни сил уже.
Сейчас нужно купить корм Данечке, он так мучается ужасно, остальным котам, они не могут не есть, а профайна у нас на неделю от силы(((
Так же закупить препараты от блох и глистов( нужен адвокат для собак, его доктор назначил раздеть и обработать всех котов), несколько вакцин, сделать анализы больным кошкам.
Очень-очень много проблем, руки опустились.
Просим о помощи и поддержке, друзья.
Все, кто может помочь, пишите, пожалуйста. Возможно, у кого-то есть ненужные лекарства или противопаразитарные препараты, это очень нам бы помогло. А может, кто-то имеет возможность передать котикам корм или приобрести для них. Любую помощь примем.
Крайне тяжелое положение сложилось.А ведь не так давно у животных было все необходимое и даже больше. А сейчас под вопросом даже нормальное питание... В первую очередь сейчас нужен корм. Очень прошу помощи!

Есть карточка Приват-Банка, у alamaro яндекс-кошелек 410011113682945








Tags: кошки, перепост
Subscribe

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Ветчина

    Полимерная глина, акрил, консервная банка, эпоксидка, лавровый лист, перец розовый. Высота около 13 см. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments