Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Москва! Нужна помощь... Жилье для двух женщин (онкология у мамы + ее дочь)

Originally posted by tikkey at Москва! Нужна помощь... Жилье для двух женщин (онкология у мамы + ее дочь)
Уууупс... Срочно в номер, что называется. Только что позвонила Тави, друган мой мурманский. Говорит, беда на Севере. У ее подруги, за которую Тави ручается, мать заболела, онкология. Сейчас мама в Краснодаре, в больничке, намеревается приехать на лечение в Мск, с доктором договоренность есть, с больницей - нет. То есть не кладут их. Квотой не вышли. Им надо где-то жить и ездить в больняк. Тави говорит, люди они адекватные, тихие и очень хорошие. Нине чуть за 30, матушке ее, натурально около 60 где-то. Не пьют, не курят. Натурально, Тави говорит, Нина сейчас мечется и зарабатывает на лечение и билеты, а московские съемные квартиры им просто не вытянуть - это не по российским ценам. К нам с Доком мы их вписать не сможем - у нас детей периодически целая куча, и все кишат и ссорятся, а после процедур, да еще и езды по Москве - только ложиться и выдыхать, дело известное. Что-то они смогут вносить за жилье, конечно, ну плюс кормить их совершенно не надо - просто приютить. Срок - непонятен, как пойдет дело. Закладываются на от недели до месяца. Район неважен совершенно - потому что не до жиру. Вот сейчас в Краснодаре врачи проводят анализы и характеризуют это дело - и пора будет трогаться. Точно назвать числа - то есть с какого по какое - нельзя, слишком много переменных. Тави я верю абсолютно. Кроме того, ситуации тоже верю. Что скажете, друзья? Периодически случается, что люди ищут, кто бы с кошкой посидел, цветы полил... Или у кого условия жилищные позволяют... В общем, огромная благодарность за любые предложения - я все это сразу транслирую Тави, а та - Нине.

UPD. Нашли, вопрос снимается!
Tags: люди, перепост
Subscribe

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Ветчина

    Полимерная глина, акрил, консервная банка, эпоксидка, лавровый лист, перец розовый. Высота около 13 см. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments