Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

150 ручных и ласковых кошек потравят крысиным ядом и пустят под бульдозер

Originally posted by de_kadance at 150 ручных и ласковых кошек потравят крысиным ядом и пустят под бульдозер
Пожалуйста, возьмите хоть одного котенка или кошку!!! В Люберцах закрыли завод, на котором обитало около 150 кошек. Само здание будут сносить в конце месяца, для кошек уже куплен крысиный яд. ТЕРРИТОРИЮ ПРОДАЛИ С ТОРГОВ застройщику!!! Никто не будет ждать и церемониться с кошками, это не пустая страшилка, это реальность - они все умрут(((( Там много котят, есть очень красивые абсолютно ручные кошки. Пожалуйста, если кто-то может, возьмите по кошке или по паре котят оттуда, спасите хоть кого-то. Я знаю, многие были готовы взять кошку из БАНО ЭКО - это очень похожий случай. КОШЕК ЖДЕТ СТРАШНАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ под колесами бульдозера или от яда! Подробности здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296156
Телефон для связи: +7 925-324-05-35 Ирина













Tags: кошки, перепост
Subscribe

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Лось

    Подарен моим друзьям-экологам "Без затей", которые создали в Уфе благотворительный фонд "Твердая почва", символом которого…

  • Добёр

    Публиковала его весной под замком (светить было нельзя из-за битвы lisa_dv, а показать хотелось). Идея, кстати, тоже принадлежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments