Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Шкафчик с плесенью

Еще один самодельный кухонный шкафчик. В отличие от первого, не на основе ящика, а полностью с нуля, то есть из панелей ДСП. Не подвесной, а стоячий, поэтому опасений, что грохнется, не вызывает :) На крыше шкафчика - дополнительная сушилка для посуды (тоже самодельная).









Безотходное производство: у меня не нашлось ни куска ДСП, ни фанеры подходящего размера, поэтому полочка сделана из остатков распила больших плит.






Механизм закрытия дверцы тот же, что у первого шкафчика - магнитный с использованием древней детали от детского конструктора.


Сушилка для посуды сделана из ненужного противня от газовой плиты, из решетки оттуда же, а бортик - из какого-то дырчатого уголка, купленного в Леруа Мерлен. Я не знаю, для чего такие уголки используют нормальные люди, но мне подошел как нельзя лучше, в том числе по стилю. Все детали скреплены вязальной проволокой и болтами.


А следующим номером я покажу, что получилось из других остатков распила плит. То сооружение обитает теперь у lisa_dv :)
Tags: кошки, очумелые ручки, роспись, сущности, художественное
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments