Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Оранжерея?

Уважаемые читатели, зрители и слушатели, у меня проблема. Сделала я тут некий арт-объект, представляющий собой то ли пенек, то ли дерево (там еще на нем сидят всякие сущности, но не буду рассказывать заранее). Фотографировать этот объект следует, естественно, на природе (в лесу), а в природе внезапно настала зима. Объект какой угодно, только не зимний (там мох и грибы). Снег в ближайшее время вряд ли растает (ничто не предвещает, он наоборот всё падает и падает).

Так вот, вопрос - как быть? Мне приходит в голову только вариант какой-нибудь оранжереи. Нужна такая, где растения не в горшках, а вот прямо в земле сидят, чтобы там где-нибудь среди них пристроить и сфоткать. Какую посоветуете? Или быть может у кого-то какие-то еще идеи, как сейчас найти в Москве кусок природы без снега?
Tags: помощь зала, фото
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments