Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Грустное продолжение истории выброшенного рыжего кота. Он нашел было дом, но...

...ищет его снова :(



Начало истории тут. Краткое содержание: в подъезде дома, где живет моя подруга, завелся кот-подросток примерно 6-ти месяцев. Необычайно ласковый, человекоориентированный, страдающий без общения с человеком, явно кем-то выброшенный. Подруга с мужем клеили в районе объявления - никто не отозвался, то есть никто его не искал и не ищет.

В результате кота взяла к себе соседка по подъезду - он ее покорил своим характером. И всё было хорошо 2 недели, но... соседкин муж взбунтовался, т.к. его раздражает шерсть и он так и не смог заставить себя к ней привыкнуть. Подруга говорит, что люди они хорошие, и этот человек тоже, он честно с собой боролся, но - не может есть в своем доме, потому что шерсть, она везде, и в еде тоже, и ему от этого плохо. Наверно, ни один кошатник этого не поймет, но люди же разные, верно?.. Эти люди не были готовы к коту, они не собирались заводить кота, просто пожалели выброшенного бедолагу, и вот не сложилось в итоге. Очень просят пристроить его в хорошие руки.

Вот что пишет о нем моя подруга:
"Огромный плюс в его характере - он настолько тактичный, что когда ему сказали в спальню не заходить, он даже при открытой двери топчется на пороге, но не заходит. По столам не лазил ни разу, мусорка стоит в пакете на полу - никогда  к ней не подходит. Он правда чудесный кот"

Пожалуйста, давайте поможем этому чудесному коту найти самый чудесный дом, где все будут ему рады!
Снова прошу перепоста!
Территориально - Щербинка (Московская область), но возможна доставка кота и в другие районы.
Tags: кошки, люди, помощь зала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments