Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

А вот и собаки, наконец

В процессе придумывания сюжетов выснилось, что собака - совершенно непозитивное животное, ибо ничего позитивного про нее в голову не приходило. "Убью, как собаку", "устал, как собака", "злой, как собака", " ууууу, сааааабббааака", "как собак нерезанных", "вот где собака зарыта" и т.д. и т.п. кровь, кишки и расчлененка. Ну, вот еще "у попа была собака", можно было бы нарисовать вполне милую картинку, но ведь все знают, что было дальше! В результате многодневного мозгового штурма нарисовались два сюжета. Третий - фото прошлогодней сущности, которая тоже, в принципе, подходит.












Можно покупать и заказывать, магниты - когда угодно и в любых количествах, с сумками пока не очень понятно - мои друзья-сумкопечатники сейчас не в Москве и с самими сумками у них напряженка в данный момент. Но если кто желает сумку - пишите, может всё сложится.
Tags: животные, магниты, принты, рисунки, сумки, сущности
Subscribe

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Ветчина

    Полимерная глина, акрил, консервная банка, эпоксидка, лавровый лист, перец розовый. Высота около 13 см. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments