Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Шкафчик с колорадскими жуками

Началось вот это всё с покупки нового холодильника. Потому что в старом (а он был реально очень стар, больше 20 лет) была слишком маленькая морозилка, в которую решительно не помещалась одноремененно и наша с мамой еда, и тонны заготовленной впрок кошачьей. То есть новый холодильник (вы будете смеяться) был куплен фактически из-за котов (но он мне в общем и нравится куда больше старого... старый я, кстати, продала).

Над холодильником висел шкафчик (он и сейчас там висит), в котором стояли соль-сахар-кофе-чай и всё такое, что всё время должно быть под рукой. Новый холодильник выше старого на 40 см, я просчитала, что под шкафчик он войдет (он и вошел), но совершенно не просчитала, что мы теперь не сможем попасть в этот шкафчик, кроме как с табуретки. На которую мама не может залезть вообще, а у меня проблемы с суставами и скакать по много раз на дню по табуреткам тоже как-то не очень хочется.

В результате всё то, что должно стоять под рукой, оказалось под ногой в совершенно разных местах кухни, мы все время забывали в каких.

И таким образом назрела необходимость в новом шкафчике, небольшом, чтобы туда поместилось ровно то, что должно быть под рукой.




Слева там, если вы заметили, висит прошлогодний лекарственный шкафчик с заразами (и нет, он до сих пор не упал, я гений сверления стен, да).



Вот это усатое с глазами - это психоделическая картошка :)

Устройство нового шкафчика - точно такое же, как у всех предыдущих, такие же дверные петли и такое же магнитное закрывание дверцы.

Интересны на этот раз материалы: я нашла их на помойке :)
Точнее, я нашла там два шкафа. Один - огромный платяной, совершенно не подлежавший транспортировке моими силами (к тому же из слишком толстых плит ДСП, какие мне не были нужны), но зато в нем были отличные полочки в прекрасном состоянии, из коих и сделан вышеописанный шкаф. А еще я оттуда выпилила и унесла какую-то большую перегородку, она пока стоит без дела, но когда-нибудь наверняка пригодится.

Второй шкаф был... тумбочкой для белья, что ли, она тоже достаточно большая (у нас есть такая же), но все же поменьше платяного шкафа, разобрать ее на помойке не представлялось возможным (нужна была куча инструментов и к тому же дело было вечером делать было нечего и было темно. Тогда я поволокла ее домой :)) Какой-то молодой человек вызвался мне помочь, вместе с ним дотащили эту тумбочку до подъезда, там я впихнула ее в лифт и притащила домой. Разобрала на ДСП-шые плиты, они пока стоят... из них я собираюсь сделать шкафчик для котов! Где будут лежать их лекарства и пр., что не лежит в холодильнике. Вот. Так что скоро на ваших экранах! Или нескоро, но когда-нибудь, я надеюсь :)

Р. S. А еще я купила электролобзик и это полный восторг! Раньше я всё пилила ручной ножовкой, по много часов, и потом лежала пластом (а результат был неизменно крив и кос), а сейчас распилила все детали минут за 10 и совершенно легко! И даже относительно ровно :)
Tags: очумелые ручки, роспись, сущности, я
Subscribe

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Ветчина

    Полимерная глина, акрил, консервная банка, эпоксидка, лавровый лист, перец розовый. Высота около 13 см. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments