Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

Я бы в летчики пошел, пусть меня научат



ПТЛ-72 - это "парашют тренировочный летчика". Отличие от Д6 (десантного) - в том, что он имеет собственную горизонтальную скорость и управляем (то есть, если неправильно им управлять, на нем можно улететь в неизвестном направлении и сесть на ЛЭП или чей-нибудь забор, со всеми вытекающими), а также время падения до раскрытия основного парашюта (было 3 с, теперь 10 с... а потом будет 20 и 30). Посеяла кольцо (то самое, за которое дергают), причем самым обидным образом уже на земле, поэтому получила "хор", а так инстуктор сказал, что ему всё понравилось (он наблюдал за всеми с вышки в бинокль) и это было бы вполне отлично, если бы не потерянное кольцо. И да, ввиду посеянного кольца мне не вернули залог 1000 р. за снаряжение, тыщу дико жаль, но такова жизнь :)

Выглядит этот девайс примерно так:

Бывает разных цветов и цветовых сочетаний, но мне достался именно такой, как на картинке. Веселенький и позитивненький, в общем, и весь дырчатый и узорчатый :)
Tags: картинки с выставки, парашютное, я
Subscribe

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Кольцо Саурона

    Тамара одержима кольцом от блендера. Там есть такое резиновое уплотнительное кольцо, которое ее страшно привлекает. В итоге кольцо погибло, потому…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments