Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

В темном-претемном лесу стоял темный-претемный...

...не знаю кто :)
Я традиционно в Туапсе у lisa_dv (правда, сама Лиса при этом в Комсомольске-на-Амуре). И так вот, вчера ночью я ходила в ущелье! Да-да, ночью, вы не ослышались! Давно хотела пойти ночью в лес, и вот сбылась мечта поэта :) Было полнолуние и видимость была плюс-минус достаточной (ровно такой, чтобы примерно видеть, куда идти, и не падать и не ломать конечности... и ровно такой, чтобы повсюду мерещились сущности). Брала с собой фонарь, но не включала, света луны оказалось достаточно. Зашла в ущелье в 23 часа, вышла в час ночи. Дошла до скалы, на которую обычно забираюсь, забралась и посидела на ней, любуясь луной и звездами. Забраться и слезть при подобном освещении - это был квест, но он был успешно пройден. А вообще картина маслом, конечно: полночь, горный лес, полнолуние, посреди ущелья на скале сидит тетка :) И такая картина непременно будет!

Никаких фото к посту не прилагается, ибо не брала с собой фотоаппарат по причинам его очевидной бесполезности :) 
Tags: природа, сущности, я
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments