Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Лосиный Остров

Была там во второй раз. В первый раз была в пятницу и мне не понравилось: да, это настоящий лес и он прекрасен, но везде слышен шум МКАД! И он выносит мозг! Я не могу воспринимать лес на таком звуковом фоне :( В тот раз я подъехала со стороны Москвы. Решила теперь подъехать со стороны Подмосковья (а именно, города Королев). Получилось гораздо лучше. МКАД все равно немножко слышно, но я в лучших традициях увлекательно заблудилась (и снова оценила такое замечательное изобретение, как навигатор), а также много раз вступила кроссовками в болото, поэтому мне было не до этого :) Ну и во многих местах такие звуки, как шум деревьев и пение птичек, полностью заглушали шум машин. Думаю, поеду туда снова... и не только туда. Машина просто открывает новый мир! :)

Озеро Торфянка.


Болото. Я сначала вообще не поняла, что это (никогда не видела болот). Думаю - что за фигня? Какие-то лужи и грязь посреди леса, от дождя что ли развезло? Глянула на карту, а она показывает, что там болота 0_о Очень экзотично, но все же горы мне нравятся больше, в болоте слишком мокро и грязно :)


Еще озерцо, затерянное в глубине леса. Сплошь окруженное ирисами!




Надо будет выгулять туда фотоаппарат. Опять же в лучших традициях была там на закате (я экстремальная сова и по-другому у меня не выходит), а телефон при таком освещении фото не вытягивает все же.

Видела еще какое-то животное. Так и не поняла, кто это был. Размером немножко больше кошки, буро-рыжеватое, и, как мне показалось, с коротким хвостом. Наверно, это мог бы быть заяц, но зайцы же прыгают, а это бежало рысью. Погуглила, кто там вообще обитает - оказалось больше всего похоже на енотовидную собаку 0_о Не уверена, что прямо совсем похоже, но на остальных просто вообще не похоже.
А еще видела кучу следов чьих-то копыт. Там водятся лоси и кабаны, вот видимо кого-то из них (или сразу всех).
Tags: природа, фото, я
Subscribe

  • Тамара и кольцо Саурона

    Подробнее о кольце тут.

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments