Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Открытый проект "Геноцид чеченского народа в XX-XXI веках"




Дорогие друзья, братья и сестры!

Ведется работа над проектом, посвященным геноциду чеченского народа. Цель проекта – сбор, анализ и распространение информации о преступлениях над нашим народом в XX-XXI веках. К сожалению, мир ничего или почти ничего не знает о трагедии нашего народа. Наш долг – донести до мира эту информацию ради восстановления исторической справедливости, во имя памяти погибших и во имя будущих поколений. Только максимально широкая огласка может стать гарантией того, что подобное не повторится вновь. 

В связи с этим обращаюсь к вам с просьбой о помощи в нашей совместной работе. Нам необходимо:

Собрать как можно больше информации о фактах преступлений. Если вы располагаете какими-либо материалами: фото, аудио или видеоматериалы, свидетельства очевидцев, и пр. – присылайте их по адресу: chechentragedy@gmail.com.

Определить, когда и где происходили события, отображенные в уже имеющихся материалах, находящихся в фотогалерее на нашем сайте, а также по возможности установить имена жертв. Если вы располагаете информацией о том или ином фото, пишите по вышеуказанному адресу.

Распространить это обращение среди как можно большего числа людей. Только совместными усилиями мы можем добиться существенных результатов.

Нам нужна ваша помощь!

Сайт проекта: http://chechentragedy.zzl.org/

С уважением,
Анзор Масхадов, автор и руководитель проекта


Tags: война, к сведению, люди
Subscribe

  • Совершенно прекрасная статья

    Смерть смерти Семен Новопрудский о том, как коронавирус изменил личное восприятие неизбежного Есть два события, которые неизбежны в жизни каждого…

  • 23.02.1944

    Originally posted by neihimoon at память Хайбаха Ха́йбах — бывший аул в горной Чечне. В 1944г нетранспортабельные местные жители…

  • О наболевшем. Страдания совы, возжелавшей стать водителем

    Пытаюсь получить водительские права. Уже несколько месяцев пытаюсь. Экзамены проводятся в 8 часов (нет, к сожалению не вечера - утра). Я уже сбилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments