Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Каролина и ее семья

Originally posted by tmarta at Каролина и ее семья
Моим знакомым очень нужна помощь. Может, не с такой фразы надо начинать. Я не знаю. Но помощь действительно очень нужна. Дивной девочке Каролине и ее семье. Мама у нее совершенно прекрасная. Красивая, добрая, всем-всем готовая помочь. Они очень хорошие. И я их лично знаю.
Посмотрите по ссылке, пожалуйста.

Пишет Юля [info]uzhovskaya

Есть девочка Каролина, которая уже пару-тройку лет как вылечилась от лейкоза и находится в хорошей такой ремиссии. Правда, здоровьичко у нее слабовато, но минус рак - это большой плюс!

И вот они всем семейством поехали на Новый год под Брянск - они там жили все до Каролининой болезни. Все - это Мама Ася и папа Ашот, их дети - Андрес, Каролина и годовасик Андрианчик, а еще Асина сестра Ани и ее подруга - младые девы лет 22-х от роду.

Встретили весело и семейно. Возвращались в Москву 3 января вечером. Трасса была завалена снегом, абсолютно не чищеная. Машину,которую вела Ани, занесло на встречку. Лобовое.

В машине, помимо Ани, была ее подруга, Андрес и Каролина. У всех - сотряс. У подруги - глубокие ссадины на лице. обошлось несколькими швами, У Андреса - тоже ссадины и ушиб. Каролине досталось - сломана нога ниже колена, сильный ушиб сустава второй ноги. Обе ноги в гипсе, живописать подробности не буду, пока можно сказать, что все более-менее в порядке. даже обезболивать, наконец-то начали.

Хуже всего ситуация с Ани: сейчас она в реанимации Брянской областной больницы 
перелом грудины, перелом ребра, ребром повреждено левое легкое, туда попал воздух, стоит дренаж. Правое легкое повреждено, но не сильно. Дыхательная недостаточность, но пока дышит сама, кислород включен, но хоть не ИВЛ. перелом таза. перелом крестца. перелом 1-2-3-4 позвонков пояснично-крестцового отдела, перелом левого бедра, смещение шейных позвонков, сужение сосудов головного мозга, сотрясение головного мозга

Жутковатый букет. Мне хватило всего лишь переломов отростков позвонков, чтобы заработать ежедневную жизнь с непрекращающейся болью. У нее сломано ЧЕТЫРЕ - и это не отростки. а само тело позвонков. И в такой ситуации надо бы, чтобы она попала в клинику с максимальными возможностями лечения таких травм, как у нее. Понятно, что в Брянске с этим слабовато.

Очень похоже на то, что нужно будет Ани перевозить в Москву - Склиф или Ботка
Цена вопроса - о 400 тысяч до 1 млн - сейчас все уточняем по поводу транспортировки, лечения, цен.
С квотой не получится - Ани прописана в Подмосковье, то есть в Москве для нее все будет платно.
Нас очень поджимает время. И СЛОМАННЫЕ ПОЗВОНКИ.

Ася плачет - они жили очень скромно. Хватало только на еду и ипотеку. Ася подрабатывала тем, что сидела с моим ребенком. У них нет ни 400 тысяч, ни миллиона. Как их нет и у меня. Но, может быть они найдутся У НАС - ВСЕХ ВМЕСТЕ

Вот мой телефон 8(926)505-8-505 Юля

И мои Яндекс.Деньги 
41001269720603
Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments