Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Страшный сон Людмилы Андреевны




У меня в художке почти все предметы вела директриса, и она была помешана на натюрмортах. И критерием одаренности ученика для нее было умение красиво и ровно рисовать всякие горшки. А я ничего рисовать ровно не умею в принципе, и поэтому я, понятное дело, считалась у нее бездарностью, и поэтому она запрещала мне рисовать гипсовые головы - не доросла, типа. А потом она однажды заболела и ее заменял завуч, который мне рисовать головы разрешил. А директриса потом пришла и удивлялась: надо же, похоже получается :) Собственно вот... это таки ГОРШОК. При виде которого директриса, наверно, умерла бы :)

Продается, если что. Довольно малобюджетный вариант... у меня в последнее время купили всю малобюджетную живопИсь, и я решила сделать выводы :) 40 х 60 см, холст, масло.
Tags: картины, художественное, я
Subscribe

  • Тата Феодориди

    Открыла для себя феерического психолога, всем крайне рекомендую. Если вы думаете, что вам не нужно - то зря вы так думаете :) И это помогает!…

  • Совершенно прекрасная статья

    Смерть смерти Семен Новопрудский о том, как коронавирус изменил личное восприятие неизбежного Есть два события, которые неизбежны в жизни каждого…

  • 08.03.2005

    Запощу снова, чтобы было. Картинки, к счастью, не пропали снова (хотя могли бы).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments