Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Categories:

В Москве зверски убит известный мусульманский общественный деятель Метин МЕХТИЕВ !

Originally posted by baihax at В Москве зверски убит известный мусульманский общественный деятель Метин МЕХТИЕВ !
Оригинал взят у vainahsveras в В Москве зверски убит известный мусульманский общественный деятель Метин МЕХТИЕВ !



Нам стало известно, что 10 апреля в 01.30 в столице был зверски убит известный мусульманский общественный деятель, уроженец Москвы, Метин Мехтиев!
Убийство произошло у подъезда дома 43 по улице Вторая Брестская (в самом центре Москвы), где проживал Метин со своей семьей. По словам близких, поздним вечером он отправился в продуктовый магазин, чтобы купить все необходимое к приезду молодой супруги, которая после рождения долгожданного первенца (ребенку всего лишь два месяца) проживала у матери.
Свидетель происшествия сообщил, что слышал крики о помощи и видел как уже избитому Метину перерезали горло, после вытерев нож об рукав. Среди группы нападавших, состоявших из пяти человек, была девушка. Это далеко не первый случай участия представительниц женского пола в убийствах лиц неславянской внешности.
Так, несколько лет назад в Санкт-Петербурге прокатилась серия убийств национал-экстремистами выходцев с Кавказа и Средней Азии. Во всех тех нападениях также фигурировали девушки, которых использовали для прикрытия, в случае поимки на месте преступления. Метин Мехтиев был человеком обычного, не спортивного телосложения, интеллигентом и известным общественным деятелем в исламских кругах. Отобрать что-то у него можно было и не убивая, если бы это было действительно ограбление. Стоит отметить, что в 2003 году на Метина уже было совершенно нападение со стороны националистов, в результате которого он был госпитализирован.
Метину Мехтиеву было 33 года. Не смотря на свою молодость, он сделал много полезного в своей жизни, вел активную общественную работу. Он помогал интеграции кавказцев в московское общество, работал с молодежью, со студентами. Пользовался заслуженным уважением и авторитетом в молодежных кругах. Сотрудничал с такими общественными организациями как: Российский конгресс народов Кавказа, Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман России, Кавказский правовой центр и Исламский культурный центр России.
Семья Метина осталась без единственного кормильца, двухмесячный сын без отца, а мусульмане России без еще одного видного деятеля.
Мы надеемся, что правоохранительные органы непредвзято и объективно расследуют это дело. Найдут и жестко привлекут к ответственности убийц-националистов.



2007-2012 © VAINAH'S VERAS \\ V's V
Tags: перепост
Subscribe

  • Снова кольцо Саурона

    К нам приехало кольцо Саурона - 3. Тамара набросилась на него, как коршун, как только я его достала из упаковки! Еле отобрала, она пыталась…

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Кольцо Саурона

    Тамара одержима кольцом от блендера. Там есть такое резиновое уплотнительное кольцо, которое ее страшно привлекает. В итоге кольцо погибло, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments