Esthetic Extremist (alamaro) wrote,
Esthetic Extremist
alamaro

Про комп

В общем, проблема из предыдущего поста решилась: я снова поменяла комп в магазине.То есть я его больше не продаю :) Как все вышло: вчера предложила комп знакомому, он прочитал описание и сказал: слишком тяжелый (3.3 кг). И тут я подумала - это же мысль! Прийти в магазин и требовать (уже во второй раз) обмена на основании того, что не нравится дизайн - это как-то не совсем прилично. А вот вес - дело другое. Тот знакомый тоже советовал идти и менять. Я вообще-то комп никуда не ношу и мне вес не особо важен, но продавцам я сказала прямо противоположное :) Они, естественно, возмущались, но я делала скорбное лицо и говорила, что совсем, совсем невозможно носить с собой такой тяжелый комп, и что же мне с ним теперь делать, и т.д. и т.п. В конце концов согласились, но сказали, что это уже однозначно в последний раз. Девушка-кассир там всем на автомате говорит "спасибо за покупку, приходите к нам еще"... когда я меняла комп в первый раз, она мне это снова сказала, а вот сегодня "приходите еще" больше не говорила... потому что в моем случае эта фраза явно приобретает пугающий смысл :))
В общем, поменяла комп на такой:


Черно-серебряный, с матовым монитором... в общем, я страшно довольна. Собственно, отчасти он на мой доисторический Dell похож по виду, что хорошо, потому что я к нему привыкла. Сотрудники магазина просили им хвалебный отзыв накатать на сайте... я накатала, и тут пожалуй рекламу сделаю: хороший магазин "Белый ветер", он мне и раньше нравился, и теперь нравится еще больше :)
Tags: я
Subscribe

  • Творческая Кикимора

    Свободная художница, обожающая природу и котиков. Моя внутренняя сущность (хотя я так не выгляжу). Впрочем, у меня есть аналогичные ботинки, только…

  • Я знаю, как убивать маньяков

    Была я как-то в гостях у relenium, как водится ночью, потому что мы обе совы. И ближе к пяти утра нас начали посещать разные инсайты, в…

  • Ветчина

    Полимерная глина, акрил, консервная банка, эпоксидка, лавровый лист, перец розовый. Высота около 13 см. Продается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments