Крысокалендарь в настольном варианте и VIP-магниты

Настенный крысокалендарь закончился, но есть хорошая новость для тех, кому не досталось (точнее, для кого-то одного, кому не досталось). Внезапно есть настольный вариант в количестве один штука :) Календарь-домик на пружине, размер 15х20 см. Стоит 350 р.

Также есть несколько штук VIP-магнитов размера 10х10 см, цена 150 р.

UPD. Календарь ушел.



Collapse )

Из жизни грибов


Дяденька на ЯМ заказал повтор сардин в грибном соусе. Ничего особенного, заказал и заказал, но я зашла на дяденькину страницу и обнаружила, что он тоже производит и продает. Вот ЭТО.
Чудны дела Твои, Господи :)

Вот она, слава! (КПСС :))

В течение этого года четыре человека прислали мне эту картинку. Одним ее кто-то прислал, другие нашли ее в соцсетях. Интересовались, не мой ли персонаж. Да, мой! Это Мямля, и она, судя по всему, пошла в народ :)

Иии... открытки!

Новые - про крысу, а еще про котов (как были в прошлом году).
Продаются по 60 р. При покупке 10-ти и более любых - по 50 р.
Набор из 9-ти разных крысооткрыток стоит 450 р. (то есть они тоже по 50 р. при таком раскладе).



Collapse )

Ваша киска купила бы... крыску!

В процессе создания этой работы ни один котик не пострадал (то есть не был накормлен вискасом) - была использована банка из-под килек в томате, а этикетка была создана в фотошопе. Ни одна крыска не пострадала тоже :)

Продается.



Collapse )

Участвую!

Ура, выставка будет! В прошлом году ее не было, т.к. пожарная охрана наехала на музей и закрыла его до января. Надеюсь, на этот раз ничего такого не случится, пока вроде ничто не предвещает :)

Крысокалендарь-2020

Настенный на скрепке, как и в прошлом году. В сложенном виде формат А4, в разложенном - 30х42 см. Календарь без пружины, что упрощает и удешевляет его пересылку почтой (легко отправляется в конверте заказным письмом).
Цена 500 р., при покупке 4-х и более цена одного календаря 400 р.



Collapse )

Пятнистая Гигиена

Делалась тоже к битве lisa_dv, но в ней не участвовала из-за истории с Бари Алибасовым. Причем придумался сей персонаж задолго до истории, а сделала я его уже после, совершенно об этой истории забыв! В продажу тоже до сих пор не выставляла из-за этого (мне нет дела до Бари Алибасова, но все же человек чуть не умер и нехорошо это было бы). Сейчас все же рискнула выставить в надежде, что об этом все уже забыли... ну и все же он НЕ умер.
Продается, в общем :)



Collapse )